Ricette Tipiche Regionali e Provinciali
![](https://www.cadelpuldin.it/wp-content/uploads/2020/02/Picture1-229x300.png)
Patè di Cavedano con gelatina
Il cavedano (in comasco "cavedan") è un pesce di acqua dolce con carne molto delicata e digeribile (l’ittiologo comasco Plinio ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
![](https://www.cadelpuldin.it/wp-content/uploads/2020/02/IMG_6881-225x300.jpg)
Risotto con Pesce Persico
Questa ricetta lariana rappresenta una tipica sintesi dell’integrazione di risorse locali (il pesce persico, "pèss perzich") e sapere gastronomico regionale ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
![](https://www.cadelpuldin.it/wp-content/uploads/2020/02/Picture2-230x300.png)
Tucch e Regell
Tipico della zona di Bellagio (località sul Lago di Como), più che un piatto è un piccolo rito familiare o ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Natura, Sport e Turismo
![](https://www.cadelpuldin.it/wp-content/uploads/2021/07/chiesa-di-sant-anna-300x225.jpg)
Chiesa di Sant’Anna … in pillole
Ad Albiolo, piccolo paesino tra la provincia di Como e Varese a pochi passi dal confine tra Italia e Svizzera, ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto